Luego de pasada la realización del Seminario 20 años de Cultivos Transgénicos en Uruguay ponemos a disposición de todos y todas los documentos presentados:
Cultivos transgénicos: promesas, incertidumbres y certezas (Leonardo Melgarejo)
De los transgénicos a la vida artificial: empresas y tecnologías (Silvia Ribeiro)
Un breve repaso (Pablo Galeano)
Los efectos socio-económicos de los cultivos genéticamente modificados (Georgina Catacora-Vargas)
Problemas con la coexistencia (Guillermo Galván)
Cultivos Transgénicos y Agronegocios en Uruguay (Pablo Galeano)
Impactos ambientales de los cultivos transgénicos en Uruguay (Natalia Bajsa)
Transgénicos en los alimentos (Claudio Martínez Debat)
Evaluación de riesgos en la salud (Lara Taroco)
Cultivos transgénicos: impactos a la salud (Mabel Burger)
Etiquetado de alimentos transgénicos (Laura Rosano)
Plan Nacional de Agroecología: una política pública necesaria (Inés Gazzano)